Devices & Accessories
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Prep. 15 min
Total 35 min
3 portions
Ingredients
Burgers de bison
-
600 g de bison haché, acheté dans le commerce600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
-
8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
-
75 g d'oignon en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
½ c. à thé de poudre d'ail
-
½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
-
150 g d'oignons rouges parés et épluchés
-
120 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
huile d'olive pour huiler
-
3 pains à burger grillés, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2225.7 mg
Protein
63.1 g
Calories
2873 kJ /
686.7 kcal
Fat
23.1 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
52.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ô Canada
20 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Julius à l'orange
5 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 h 20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Mayonnaise bistro
5 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 h 15 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 h 50 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 h 15 min
Pâté chinois
1 h 30 min