Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
or 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protein
- 63.1 g
- Carbohydrates
- 52.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2225.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Café à la noix de pécan
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Mocktail Rudolph
30min
Champignons en saumure
6h 30min
Margarita aux canneberges
5min
Mayonnaise bistro
5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pâté chinois
1h 30min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h