Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices et agneau
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
or 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg) - 16 gousses d'ail (6 + 10)
- 5 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
- 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
- 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
- 395 g de graines de couscous
- 1 - 2 citron confit
- 510 g de bouillon de poulet
- 170 g de cerises séchées
- 60 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Alternative recipes
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
No ratings
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Fond de viande
45 Min
Beurre de culture
12h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min