Devices & Accessories
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Prep. 40 min
Total 4 h
8 portions
Ingredients
Épices et agneau
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais feuilles seulement
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 gousses d'ail (6 + 10)
-
5 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
340 g de yogourt grec 0% M.G.
-
1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
-
60 g de miel
Couscous aux citrons confits
-
395 g de graines de couscous
-
1 - 2 citron confit
-
510 g de bouillon de poulet
-
170 g de cerises séchées
-
60 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
592 mg
Protein
71 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Fat
25 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Bol burrito tex-mex au saumon
Brak ocen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Sauté d'asperges
15 min
Bol de smoothie vert
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min