
Devices & Accessories
Kürbisgulasch
Prep. 30 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken5 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)700 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Bio-Orange½
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Wasser650 g
-
Apfelessig10 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
235 kcal /
984 kJ
Protein
6 g
Fat
6 g
Carbohydrates
44 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
899 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria