Devices & Accessories
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Prep. 30 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
-
Mandel, geschält100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken1
-
Mandeldrink600 g
-
Wasser300 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan2 geh. TL
-
Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)2 - 3
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Bio-Zitrone½
-
40 g MandelstifteMandelblättchen40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1568 kJ /
374 kcal
Fat
27 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachtsmenü
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 h 30 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 h 40 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Apfelkren
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min