Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1óra
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40p
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45p
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50p
Paprikasuppe
30p
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35p
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35p
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40p
Krautsuppe
55min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35p
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min