Devices & Accessories
Ölkarotten "Orient"
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
4 Gläser
Ingredients
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Protein
2 g
Calories
4485 kJ /
1072 kcal
Fat
113 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Fischcurry
45 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.