Compatible versions
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
or 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min