Devices & Accessories
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Prep. 20 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
1 Stängel Thymian, abgezupftgetrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1536 kJ /
367 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nur wir Zwei
11 Recipes
Germany
Germany
Nur wir Zwei
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 h
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min