Devices & Accessories
Rote-Rüben-Relish
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
8 Schraubgläser
Ingredients
-
Pimentkörner5
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
frischer Kren geschält in Scheiben (2-3 mm)65 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken240 g
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)360 g
-
Rote Rübe, roh geschält. in Stücken (3 cm)360 g
-
Wasser160 g
-
200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Fat
6 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenröster
30 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 h 25 min
Pusztasalat
1 h
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 h 15 min
Süßer Marillensenf
55 min
Zwetschkenröster
1 h 30 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Liptauer
15 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min