Devices & Accessories
Farfalle aux quatre fromages
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Penne all’arrabbiata
20 min
Penne au thon
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Trenette au pesto
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Cannellonis
1 h 20 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min