Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Penne au thon
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson du riz
25 min
Sangria
10 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.