
Devices & Accessories
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
4 portions
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de tomates mûres en morceaux150 g
-
de poivrons rouges en morceaux300 g
-
de piment en poudre (optional)1 c. à soupe
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
de persil frais10 g
-
de l'origan déshydraté1 ½ c. à café
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de cuisses de poulet, sans peau800 g
-
de bouillon de poule (voir conseil)250 g
-
de sel1 c. à café
Le riz
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz, long grain300 g
-
citron en quartiers1
Nutrition per 1 portion
Calories
646 kcal /
2706 kJ
Protein
35 g
Fat
24 g
Carbohydrates
70 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
327 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisson lente
10 Recipes
Benelux
Benelux