Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cuire du riz long complet
55 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35min
Velouté de courgettes
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min