Devices & Accessories
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
4 portions
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres en morceaux
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
10 g de persil frais
-
1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz, long grain
-
1 citron en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
327 mg
Protein
35 g
Calories
2706 kJ /
646 kcal
Fat
24 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson lente
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 h 30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Purée Parmentier nature
55 min