
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
or 150 g d'haricot vert plat, frais en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris frais en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 200 g de pâtes sèches, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerise coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protein
- 30 g
- Fat
- 27 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fibre
- 4.5 g