Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

4.7 43 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Le ketchup
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de concentré de tomates
    70 g
  • de jus de pomme
    150 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
    1 conserve
  • de concentré de jus de poire (Birnel)
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 ¼ c. à café
Le mélange d’épices
  • d'oignons rissolés, déshydratés
    2 c. à soupe
  • de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
    1 c. à soupe
  • de grains de poivre noir
    1 c. à café
  • de sel
    60 g
  • de paprika mi-fort
    50 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à soupe
La panure
  • de cornflakes (non sucrés)
    120 g
Les country cuts
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre dans la longueur
    800 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
Les nuggets de poulet
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de farine
    3 c. à soupe
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
    600 g
  • huile de friture (env. 0,5 l)

Nutrition per 1 portion

Calories 946 kcal / 3956 kJ
Protein 49 g
Fat 49 g
Carbohydrates 74 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...