Devices & Accessories
Penne all’arrabbiata
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1847 kJ /
441 kcal
Fat
17 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Gratin dauphinois
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Sauce à l'ail
10 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Lasagnes
2 h