Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne alla puttanesca
35min
Mousse au thon
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Dip au thon
5min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min