Devices & Accessories
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2712 kJ /
648 kcal
Fat
23 g
Fibre
8.3 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Couscous royal
1 h 10 min