![Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D54C5D5-8080-47E2-821B-A4B400E6AE9B/Derivates/169f9161-08db-407c-80c9-088b1303946d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poivrons farcis au riz
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de boeuf haché
- 2 tranches de pain blanc, en morceaux
- 20 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 oeuf
- 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
- 1200 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de riz étuvé
Sauce tomate
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine blanche
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Soupe mystère
45 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min