Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Crevettes au curry
35min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min