Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Couscous royal
1h 10 min
Riz au mélange de légumes
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1hod. 35min
Bolognaise au soja
40 min