Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Carbonara végétarienne
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Linguine saumon et vodka
20min