Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 153.1 g
- Fat
- 24.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alle cinque P
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Pudding à la courge
Brak ocen
Quiche lorraine, façon baguette
40 dk
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Croûtes au fromage au four
35 dk
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 dk
Sirop chai
35 dk
One pot penne-poireaux
30 Min