
Devices & Accessories
Chou frisé à la crème et spätzlis
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
de jambon arrière en tranches, coupées en quatre160 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chou vert en lamelles (1 cm)450 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de demi-crème250 g
-
d'eau50 g
-
de beurre à rôtir1 c. à soupe
-
de spätzlis750 g
-
de noix de muscade1 pointe de couteau
-
de poivre noir, moulu4 pincées
-
de persil plat frais haché grossièrement½ bouquet
Nutrition per 1 portion
Calories
973.6 kcal /
4073.5 kJ
Protein
36 g
Fat
24.5 g
Carbohydrates
153.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine d'automne au quotidien
8 Recipes
Switzerland
Switzerland