Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 153.1 g
- Fat
- 24.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Poulet stroganov
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Curry panang
45 Min
Risotto à la courge
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min