Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Coq au vin
2h
Curry de courge au poulet
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h