Devices & Accessories
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices asiatiques
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet stroganov
50 min
Porc braisé aux pommes
8 h 20 min
Gratin de cornettes
50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Coq au vin
2 h
Chili con cervelas
1 h
Cornettes à la viande hachée
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Stroganoff
45 min