Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry de poulet
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Émincé à la zurichoise
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Stroganoff
45 min
Crevettes au curry
35min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min