Devices & Accessories
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
75.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Flan pâtissier à la vanille
13 h 15 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 h
Riz au lait amande-verveine
1 h 30 min
Hareng mariné et radis roses
1 h 15 min
Tartinade de lentilles
1 h 15 min
Tiramisu sans cuisson
4 h
Farce exotique
15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min
Flan pâtissier
4 h 25 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min