Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Poivrons marinés
55 Min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Salade en verrines
15 Min
Œufs farcis
30 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min