Devices & Accessories
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
6 parts
Ingredients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Fat
21 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 h 30 min
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Citron givré
12 h
Tuiles aux crevettes
40 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min