Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Farine de champignons
5 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Bricks au crabe
45 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Oignons farcis au jambon
1j
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1j