![Pizza blanche à la ligurienne Pizza blanche à la ligurienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83682.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (optional)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Pizza blanche à la roquette
1sa 35 dk
Pizza végétarienne
2 Std.
Focaccia aux céréales
2 Std.
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min