Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.