Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche au poireau
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min