Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Blanquette de veau
1u. 15min
Poulet basquaise
50 min
Courgettes farcies
45 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min