Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pot-au-feu
1h 35 min