Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Foie gras de canard
72 Std.
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min