Devices & Accessories
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
58 g
Calories
2870 kJ /
683 kcal
Fat
20 g
Fibre
14 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe harira
40min
Couscous de veau
1h 25min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Couscous marocain
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de poulet au citron confit
3h