Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1999 kJ / 474 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Spaghetti bolognaise maison
50min