Devices & Accessories
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
0.25 g
Carbohydrates
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 h
Escalope de veau à la normande
1 h
Couscous de poulet
1 h 10 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet rôti farci
1 h 50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 h 5 min
Gratin de pomme de terre
1 h