Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
In Collections
Alternative recipes
Daurade à l'ail
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Souris d'agneau
1u. 15min
Poulet à l'ail
50min