Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Poulet à l'ail
50min
Daurade à l'ail
40 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Jus de tomate et orange
10 min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet rôti farci
1h 50 min
Rôti de veau et haricots verts
1h