Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Jus de clémentine et carotte
10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Crêpes tout chocolat
35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min