Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Sardines grillées
15 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min