Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Salade de fruits
15 Min
Café brésilien
10 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Café Disaronno
10 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 godz. 25 min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Cuisson des pâtes
20 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min