Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Délice au Carambar
2hod. 30min