Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min