Devices & Accessories
Tarte chocolat caramel
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 parts
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
2870 kJ /
688 kcal
Fat
46 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes en folie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Délice pomme-speculoos
12 h
Trianon
3 h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h
Charlotte chocolat-coco
12 h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Bouchées caramel-chocolat
4 h 45 min
Tarte cookie au chocolat
5 h 10 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 h 35 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownie
45 min
Brookie
1 h