Devices & Accessories
Bröselnudeln mit Backobst
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
3606 kJ /
861 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
153 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfelmarinade
10 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 h 20 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 h
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 h 10 min
Birnenklütje
1 h 10 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 h
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Express-Auflauf
1 h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 h 15 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Weihnachts-Bratapfel
40 min