Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 godz.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min