Pizza mit Kohl und Speck
TM6 TM5

Pizza mit Kohl und Speck

4.3 (44 ratings)

Ingredients

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 30 g Wasser
  • 20 g Speisestärke
  • 120 g Speckwürfel
  • 600 g Spitzkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2386 kJ / 570 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
69 g
Fat
23 g
Fibre
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes