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Schnelles Lamm-Dhansak
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
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Minze abgezupft1 Bund
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Koriander abgezupft1 Bund
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Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
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Garam Masala2 EL
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Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
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rote Linsen150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser500 g
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grüne Currypaste20 g
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Tamarindenmark (optional)15 g
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Zucker25 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zitronensaft30 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
501 kcal /
2096 kJ
Protein
37 g
Fat
21 g
Carbohydrates
42 g
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