Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
- 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, a pezzi
- 60 g di peperone rosso, a pezzi
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di curry in polvere
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
½
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
or 1 peperoncino rosso piccante - 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
Impasto
- 120 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di farina
-
1
cucchiaino di semi di carvi
or 1 cucchiaino di semi di cumino - olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Pecan pie
2h 30 min
Verdure al curry
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Hummus
5min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Chili (vegan)
40 Min