![Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi) Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f12d0579-a792-4814-b2b2-8689a8669358/Derivates/666b3980-daf5-4242-9b15-6c726aa66b9f.jpg)
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Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Roti al cocco
- 350 g di farina + q.b.
- 200 g di cocco fresco tritato (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 cucchiai di olio + q.b.
- 100 g di acqua, tiepida
Manzo al lemon grass
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (3 cm circa)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 spicchi di aglio
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
-
3 - 5
peperoncini "occhio d'uccello", freschi, privati dei semi a piacere
or 3 - 5 di peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 2 cipolle dorate, in quarti
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 8 foglie di curry fresche
- 2 foglie di pandano, annodate
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 gambo di lemon grass, a metà
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 270 g di crema di cocco
- 1 cucchiaio di ghee, burro chiarificato
- 1 lime, a spicchi per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3054 kJ / 727 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 11 g
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