Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min