![Polpettes siciliennes Polpettes siciliennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242549.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Ravioli maison
2h 15min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min