Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Vittello tonnato
4h 20min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Brochettes de kefta
55min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h