Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min