Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Burger de pomme de terre
45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.