Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min