Devices & Accessories
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min