Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Risotto crevette-épinard
40 min