Devices & Accessories
Pfirsich-Melba-Konfitüre
Prep. 10 min
Total 25 min
6 Schraubgläser
Ingredients
-
Himbeeren400 g
-
Wasser20 g
-
Pfirsiche entkernt, reif, geschält, in Stücken700 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
1784 kJ /
426 kcal
Fat
1 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
97 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommer im Glas
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min