Devices & Accessories
Bellini-Konfitüre
Prep. 25 min
Total 40 min
5 Schraubgläser
Ingredients
-
Pfirsiche reif, fest, entsteint, geviertelt1200 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Prosecco200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau)10 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
2212 kJ /
522 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
122 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min