Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min