Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1小时
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1小时
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 分钟
Kasseler mit Grüner Sauce
40 分钟
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 分钟
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 分钟