Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min