Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rinderschmortopf
1j 20 menit
Bohneneintopf
1 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.