Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1j
Kasseler Gulasch
40 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Kartoffeleintopf
40 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Hühnerfrikassee
1j 20 menit
Gulasch-Kartoffel-Topf
1j
Rinderschmortopf
1j 20 menit
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min