Devices & Accessories
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
666 kJ /
158 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Wurzel-Tortilla
1 h
Pilze mit Kichererbsen
9 h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Grüne Minestrone
45 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min