Devices & Accessories
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Prep. 10 min
Total 30 min
1 Portion
Ingredients
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2408 kJ /
575 kcal
Fat
23 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nur für mich!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min