Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Alternative recipes
Gewürzreis
30min
Gemüse Biryani
50min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
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Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
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Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min