Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
or Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Bananen Schichtdessert
15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Erdbeer-Tiramisu
5hod. 30min
Erdbeeren im Glas
20min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min